Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Рыбацкий

Рыбацкий

Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить `Пьяные` вишни. Коньяк 40 мл Ликер вишневый 30 мл Лимонный сок 30 мл 4-5 `Пьяных` вишен Лед. читати далі ...»

 Фантазия

Фантазия

Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры. Коньяк 40 мл ром 30 мл ликер `Ароматный` 30 мл Лимонная цедра, лед. читати далі ...»


 Таврия

Таврия

Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры. Коньяк 30 мл ром 30 мл малиновый сироп 30 мл лимонный сок 10 мл лимонная цедра, лед. читати далі ...»

 Столичный

Столичный

Приготовить смесь в шейкере со льдом, подать в бокале, украсив корочкой лимона. Коньяк 50 мл ликер `Шартрез` 20 мл лимонный сок 20 мл сахарный сироп 10 мл ломтик лимона, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Тройка

Тройка

Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал (бокал и соломку предварительно украсить сахарной корочкой). Коньяк 30 мл водка 30 мл вишневый ликер 30 мл лед. читати далі ...»

 Коньяк с лимонным соком

Коньяк с лимонным соком

Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема. коньяк 40 мл лимонный сок 20 мл cахарный сироп 10 мл один кружок лимона, лед. читати далі ...»

 Коньяк с сахаром

Коньяк с сахаром

Положить в рюмку сахар и влить настойку так, чтобы сахар впитал в себя влагу. Затем опустить в рюмку небольшой кусочек льда, влить коньяк и слегка помешать ложечкой. Украсить край рюмки кружочком лимона и опустить в нее вишню без косточки. Коньяк 50 мл апельсиновая настойка 30 мл кусочек сахара, одна вишня, кружок лимона, лед. читати далі ...»

 Коньяк с виноградным соком

Коньяк с виноградным соком

Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты. Охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшо- го объема. Коньяк 40мл, белый десертный вермут 10мл, Виноградный сок 25мл, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Крепкие коктейли

Крепкие коктейли

Гарниром к коктейлям чаще всего служит консервированная вишня. Можно использовать и `Пьяные` вишни, которые приготавливают так: свежие вишни прокалывают вилкой и выдерживают в течение суток в коньяке, водке или роме. Украшать крепкие коктейли можно спира- лью из лимонной или апельсиновой цедры, лимонным маслом, дольками апельсина или лимона, сахарной корочкой. Пьют эти коктейли через... читати далі ...»

 Водка с портвейном и яйцом

Водка с портвейном и яйцом

Напиток приготавливают в шейкере со льдом и подают в широком бокале. Водка 30 мл портвейн красный 20 мл сахарный сироп 10 мл лимонный сок 20 мл белок одного яйца, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Водка с яйцом

Водка с яйцом

Напиток приготавливают в шейкере со льдом и подают в широком бокале Водка 20 мл лимонный сок 20 мл малиновый сироп 10 мл белок одного яйца, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Золотой ключик

Золотой ключик

Все компоненты взбивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале, в который кладут дольку лимона. Водка 40 мл апельсиновый ликер 20 мл один желток, лимонный сок 20 мл сахарный сироп 20 мл лимонная долька, лед. читати далі ...»

 Лимонный сок с яйцом

Лимонный сок с яйцом

Все компоненты смешивают со льдом и подают в высоком бокале. Лимонный сок 20 мл водка 20 мл сахарный сироп 20 мл одно яйцо, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Апельсиновый сок с желтком

Апельсиновый сок с желтком

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе. Коньяк 20 мл желток, апельсиновый сок 40 мл сахарный сироп 20 мл тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Шоколад с яйцом

Шоколад с яйцом

Все жидкие компоненты кроме сливок все жидкие компоненты кроме сливок смешать в шейкере со льдом, вылить в бокал-креманку, положить сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Или тертым шоколадом. Коньяк 20 мл ром 20 мл желток, шоколадный сироп 20, взбитые сливки 10 мл щепотка теплого шоколада. читати далі ...»

 Красный мак

Красный мак

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе. Коньяк 40 мл портвейн красный 20 мл апельсиновая настойка 10 мл яичный желток, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Малага с яйцом

Малага с яйцом

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе. Коньяк 20 мл малага 60 мл сахарный сироп 10 мл тертый мускатный орех, одно яйцо, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Молочно-кофейный с яйцом

Молочно-кофейный с яйцом

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе. Коньяк 20 мл желток, молоко или сливки 20 мл кофейный настой 40 мл сахарный сироп 10 мл мелко молотый кофе, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

 Коньяк со взбитым яйцом

Коньяк со взбитым яйцом

Взбить венчиком яичный белок до пенообразного состояния, смешать в шейкере со льдом все остальные компоненты, вылить в широкий бокал, положить сверху взбитый белок. Коньяк 60 мл сахарный сироп 10 мл Апельсиновая настойка 10 мл газированная вода 70 мл 2-3 кубика льда, 1 яйцо. читати далі ...»

 Коньяк с мадерой и яйцом

Коньяк с мадерой и яйцом

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом и подают в высоком бокале. Коньяк 40 мл мадера 20 мл лимонный сок 10 мл один желток, 2-3 кубика льда. читати далі ...»

Сторінки:
321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники