Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Десертный коктейль `Медовый`

Десертный коктейль `Медовый`

Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и Опустить в него вишню. Медовый Мед 10 г, Коньяк 20 мл Водка 20 мл `пьяная` вишня, Лед. читати далі ...»

 Десертный коктейль `Мокко`

Десертный коктейль `Мокко`

Коктейль приготовить в шейкере со льдом и подать в широком Бокале. Мокко Коньяк 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Кофейный ликер 20 мл Кофейный настой 50 мл Лед. читати далі ...»


 Десертный коктейль `Альпийский`

Десертный коктейль `Альпийский`

Коньяк и ликер смешивают в шейкере со льдом, вливают в креманку и Сверху кладут взбитые сливки, подают с соломинкой и чайной Ложечкой. Альпийский Коньяк 20 мл Шоколадный ликер 20 мл Взбитые сливки 10 г, Лед. читати далі ...»

 Десертный коктейль `Коньяк с портвейном`

Десертный коктейль `Коньяк с портвейном`

Приготовить и подать также как коктейль красный мак. Коньяк с портвейном Коньяк 20 мл Портвейн белый 60 мл Лед. читати далі ...»

 Десертные коктейли

Десертные коктейли

Их подают в креманках, широких конусных бокалах, фужерах. Украшают их сахарной корочкой, лимонной и апельсиновой цедрой в Виде подвески или спирали, `пьяными` и консервированными вишня- ми. Отличаются от прочих большим содержанием сахара, поэтому пьют их После еды. В состав этих коктейлей входят ликеры, десертные ви- на, Фруктовые соки и сиропы. В небольших количествах в них могут... читати далі ...»

 Какао-коблер

Какао-коблер

Можно добавить взбитые сливки (20 г). Шоколадный крем (или ликер) 40 мл Лимонный сок 20 мл Сахарный сироп 10 мл Шампанское 80 мл Лед. читати далі ...»

 Специальный

Специальный

Водка 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Лимонный сок 20 мл Фрукты, кружок апельсина, Содовая или минеральная вода 100 мл Лед.

 Вишни в роме

Вишни в роме

Ром 40 мл Ликер вишневый 20 мл Красное столовое вино 20 мл Лимонный сок 20 мл Вишневый сироп 20 мл `пьяные` (ромовые) вишни, Лед.

 Апельсины в красном вине

Апельсины в красном вине

Сухое красное вино 80 мл Апельсиновый сок 40 мл Сахарный сироп 20 мл Апельсиновые дольки, Лед.

 Фрукты в вермуте

Фрукты в вермуте

Красный десертный вермут 20 мл Фрукты (смесь), Лимонад или газированная вода 100 мл Лед.

 Апельсины в вермуте

Апельсины в вермуте

Белый десертный вермут 80 мл Водка 20 мл Ликер апельсиновый 20 мл Дольки апельсина, Лед.

 Апельсины в шампанском

Апельсины в шампанском

Коньяк 20 мл Апельсиновый сок 40 мл Сахарный сироп 20 мл 3-4 дольки апельсина, Шампанское 70 мл Лед.

 Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Здесь шампанское можно заменить белым вином. Сахарный сироп 320 мл Ананасовый сок или сок манго 40 мл Ананасы, Шампанское 100 мл Лед. читати далі ...»

 Вишни с шампанским

Вишни с шампанским

Вишневый ликер 20 мл Вишневый сок 20 мл Консервированные или свежие вишни, Шампанское 60 мл Лед.

 Фрукты в шампанском

Фрукты в шампанском

Лимонный сок 20 мл Фрукты, Сладкое или полусладкое шампанское 150 мл Лед.

 Клубника в портвейне

Клубника в портвейне

Клубничная наливка 20 мл Лимонный сок 10 мл Сахарный сироп 10 мл Свежая клубника, белый портвейн 60 мл Лед.

 Ассорти

Ассорти

Ликер лимонный 20 мл Мадера 20 мл Белый десертный вермут 20 мл Абрикосовый сок 20 мл Фрукты (смесь), Шампанское сладкое или полусухое 100 мл Лед.

 Коктейли с фруктами

Коктейли с фруктами

Грамм в зависимости от объема порции. Коктейли с фруктами всегда Подают в бокалах больших размеров (можно использовать широкие Бокалы для шампанского). К напитку подают соломинку и ложечку для Фруктов или `пики`. Коктейли с фруктами известны под названием `коблер`. Кроме Характерного гарнира (свежие или консервированные фрукты) они Отличаются большим содержанием дробленого льда (от... читати далі ...»

 Вишни в лимонном соке

Вишни в лимонном соке

Напиток приготавливают в высоком конусном бокале со льдом. Вишневый ликер 40 мл Лимонный сок 40 мл Сахарный сироп 10 мл `пьяные вишни`, Газированная вода 100 мл Лед. читати далі ...»

 Золотая осень

Золотая осень

Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий Бокал, долить шампанское и положить вишни. Коньяк 20 мл Настойка золотая осень 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл `пьяные вишни`, Лед. читати далі ...»

Сторінки:
318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники