Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Фараон

Фараон

Способ приготовления. Перец обжарьте, затем очистите от семян и переложите на блюдо. Чеснок мелко порубите, смешайте с солью и посыпьте им перец. Готовое блюдо заправьте растительным маслом. Требуется: 5 болгарских сладких перцев, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. читати далі ...»

 Курортный роман

Курортный роман

Способ приготовления. Перец очистить и нарезать соломкой, огурцы - дольками. Помидоры и яйца нарезать кубиками. Майонез смешать вместе с томатной пастой и горчицей и этой смесью заправить приготовленные продукты. Добавить соль по вкусу. Требуется: 200 г сладкого перца, 2 помидора, 2 соленых огурца, 3 яйца, 50 г томатной пасты, 50 г готовой горчицы, 200 г майонеза. читати далі ...»


 Софийский каприз

Софийский каприз

Способ приготовления. Перец очистите от семян, положите в кипящую воду и варите минут 5. Помидор порежьте кубиками, лук; перец, морковь - соломкой. Все обжарьте в масле, а затем минут 10 потушите. Перчики наполните приготовленным фаршем, затем положите их в кастрюлю, добавьте воды и тушите минут 7. Требуется: 6 болгарских сладких перцев, 1 крупная морковь, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст.... читати далі ...»

 Мужчины на отдыхе

Мужчины на отдыхе

Способ приготовления. Помытые и очищенные овощи: лук, хрен, кабачок - натереть на терке, добавить рубленую зелень, соль, перец и заправить майонезом. Требуется: 1 кабачок средней величины, 1 луковица, 2 ст. л. хрена, зелень, майонез, перец и соль по вкусу. читати далі ...»

 Урожайный год

Урожайный год

Способ приготовления. Замочите цветную капусту на 30 минут в соленой воде. По прошествии времени верхние корешки мелко порубите. Кабачок нарежьте соломкой, добавьте рубленую капусту и хорошо перемешайте. Капустные листья и нижние капустные черешки отварите. Отвар слейте и охладите. В отвар положите дольки помидора, мед, соль, влейте лимонный сок и растительное масло. Этим соусом... читати далі ...»

 Гениальная простота

Гениальная простота

Способ приготовления. Кабачок натрите на терке, посолите, поперчите, заправьте подсолнечным маслом, а сверху посыпьте зеленью. Требуется: 1 кабачок, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень. читати далі ...»

 Летчики

Летчики

Способ приготовления. Молодые кабачки очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. Этой смесью залить порезанные ломтиками кабачки. Требуется: 5 маленьких кабачков, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. горчицы, сок половинки лимона, соль по вкусу. читати далі ...»

 Цветомузыка

Цветомузыка

Способ приготовления. Кабачок вымыть, почистить и крупно настрогать на терке. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Все перемешать вместе с мелко нарезанным луком, лимонной цедрой, майонезом. Посолить и украсить зеленью. Требуется: 1 кабачок, 6 помидоров, 2 луковицы, зелень укропа, цедра лимонная, соль и майонез по вкусу. читати далі ...»

 Абсолютное спокойствие

Абсолютное спокойствие

Способ приготовления. Запеките баклажаны в духовке, затем очистите их от кожицы и мелко порубите. Лук и помидоры нарежьте кубиками, положите в сковороду, добавьте масло, баклажаны и тушите, пока масса не загустеет. Остывшее блюдо посолите, поперчите и украсьте зеленым луком. Требуется: 2 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, зеленый лук,... читати далі ...»

 Любопытные изыскания

Любопытные изыскания

Способ приготовления. Запеките баклажаны в духовке, затем переложите их в кастрюлю и дайте постоять минут 10-15. После очистите их и разомните. Добавьте майонез, толченый чеснок, лимонный сок и хорошо перемешайте. Готовое блюдо украсьте зеленью. Требуется: 2 баклажана средней величины, 2 ст. л. майонеза, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока. читати далі ...»

 Сундук золота

Сундук золота

Способ приготовления. Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью. В баклажанах сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем. Баклажаны положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник. Требуется: 3... читати далі ...»

 Сомбреро

Сомбреро

Способ приготовления. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Морковь натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом. На каждую дольку баклажанов положите морковь. Требуется: 3 баклажана, 2 моркови средней величины, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 2 ст. л. майонеза. читати далі ...»

 Спрятанное сокровище

Спрятанное сокровище

Способ приготовления. Капусту разберите на отдельные листья. Их положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте и слепите небольшие котлеты. На каждый листик капусты положите по одной котлете. Листики заверните и положите в кастрюлю. Залейте литром воды, добавьте 1 столовую ложку соли. Блюдо будет готово... читати далі ...»

 Болгарские достижения

Болгарские достижения

Способ приготовления. Капусту мелко порубите и посолите. Морковь нарежьте соломкой, лук и перец - кольцами. Все смешайте. Влейте яблочный уксус в глубокую тарелку, добавьте воды, толченый чеснок, соль, сахар, перец, растительное масло и хорошо перемешайте. Этим соусом заправьте салат. Требуется: полвилка капусты средней величины, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 болгарский сладкий... читати далі ...»

 Кочерыжка

Кочерыжка

Способ приготовления. Капусту нашинковать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой, заправить солью. Лук нарезать кольцами, морковь и редьку натереть на крупной терке. Все смешать с капустой, добавив растительное масло и томатную пасту. Соль и перец добавить по вкусу. Требуется: половина маленького вилка капусты, капустная кочерыжка, 1 редька, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3... читати далі ...»

 Уважение друзей

Уважение друзей

Способ приготовления. Капусту и морковь порежьте соломкой, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте. Требуется: полвилка капусты средней величины, 1 большая морковь, 2 ст. л. растительного масла, соль. читати далі ...»

 Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда

Способ приготовления. Капусту мелко порубите и потушите в растительном масле и небольшом количестве воды. Отвар слейте в отдельную посуду. Яблоко нарежьте соломкой, положите в капусту и хорошо перемешайте. Блюдо заправьте капустным отваром. Требуется: полвилка капусты средней величины, 2 маринованных яблока, 1 ст. л. растительного масла. читати далі ...»

 Следопыт

Следопыт

Способ приготовления. Картофель и цветную капусту отварите и нарежьте соломкой. Яйцо мелко порубите и все смешайте. Добавьте зеленый горошек, майонез и еще раз перемешайте. Готовое блюдо украсьте дольками помидора и огурца. Требуется: 5 соцветий цветной капусты, 2 большие картофелины, 1 яйцо, 1 помидор, 2 листика салата, 1 огурец, 0,5 ст. консервированного зеленого горошка, 2 ст. л.... читати далі ...»

 Цветное счастье

Цветное счастье

Способ приготовления. Отварите капусту в соленой воде и разберите на соцветия. В глубокую тарелку взбейте яйца, добавьте сметану, 2/3 ст. муки, соль, соду и хорошо перемешайте. Соцветия капусты обмакните в приготовленном жидком тесте и пожарьте на сливочном масле. Требуется: 500 г цветной капусты, 0,5 ст. муки, 2/3 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 чайной ложки соды,... читати далі ...»

 Цветовое влияние

Цветовое влияние

Способ приготовления. Очистите капусту и положите ее минут на 20 в соленую воду. В это время нарежьте цедру лимона. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, положите цедру лимона, капусту и варите 5 минут. Затем капусту выньте, дайте ей остыть, после чего разделите ее на небольшие соцветия, которые полейте растительным маслом и посыпьте зеленью. Требуется: 0,5 кочана цветной капусты, 0,5... читати далі ...»

Сторінки:
57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники