Fridge magnet wooden gears

Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)

4. Торт обмазать оставшимся кремом, также по бокам. Оставшиеся персики нарезать соломкой. Украсить торт персиковой соломкой и тертым белым шоколадом, поставить на 4 часа на холод. украсить марципановыми зайчиками.
Примерно на 16 кусков: Для теста: 100 гр сл. масла 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара соль 1 ч.л. тертой лимонной цедры 3 яйца 40 гр муки 60 гр молотого миндаля 50 гр крахмала 1 ч.л. разрыхлителя для теста Для крема и украшения: 8 листочков желатина 250 гр нежирного йогурта 500 гр сыра Маскарпоне 150 гр сахара 2 стручка ванили 500 мл сливок 8 половинок персика (Из банки) тертый белый шоколад 13 - 16 марципановых зайчиков (Приготовить самостоятельно из сырой массы) Кроме того: разъемная форма жир для формы 1. Духовку разогреть до 180 С. Смешать в кремообразную массу мягкое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Вмешать цедру лимона и яйца. Смешать муку, миндаль, крахмал и разрыхлитель для теста, вмешать в яичную массу. Разъемную форму (Диаметром 26 cм) смазать жиром. Заполнить тестом и выпекать 25 - 30 минут. Дать коржу остыть и разрезать на два пласта. 2. Желатин размочить в холодной воде. Смешать йогурт с маскарпоне и сахаром. Ванильные стручки вскрыть и выскрести оттуда сердцевину, добавить в сырный крем. Сливки крепко взбить. Желатин отжать, растворить и вмешать в массу. Добавить сливки и поставить крем примерно на 30 минут в холодильник. 3. Форму для торта положить вокруг нижнего пласта коржа, оставить пространство в 0,5 cм. 2 половинки персика отложить в сторону, остальные выложить на корж, сверху распределить половину крема. 2. Накрыть вторым пластом коржа.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Свіча пам'яті не згасне</b><br />Маловідомою й досі залишається трагічна сторінка історії Голокосту на території Трансністрії – від Дністра до...
2 фото   
<b>Тирлівка, Кавкули – і про них не забули</b><br />Черговий «День районної ради» її голова М.Г. Бурлака провів у Тирлівській територіальній громаді разом з депутатами...
3 фото   
<b>Діти – на канікулах, а школа – на ремонті</b><br />Яланецька ЗОШ І-ІІІ ст. вже багато років займає лідируючі позиції серед освітніх установ району, насамперед завдяки...
4 фото   
<b>Вінниччина очима редактора</b><br />Учасників туру &ndash; редакторів комунальних засобів масової інформації - щиро привітали керівники району &ndash;...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Мала Киріївка
Білий Юхим Онисимович (1924) 1924 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 24.05.45. Похов. Чехо-Словаччина.

З історії Бершаді
За роки соціалістичного будівництва Бершадь стала промислово-аграрним центром півдня області. Але її мирне життя було перервано війною. Вже 29 липня 1941 року Бершадь окупували німецько-румунські війська. Фашисти утворили тут гетто для єврейського населення. Від катувань, голоду, епідемій у Бершаді загинуло багато радянських людей, розстріляно 327, вигнано в рабство 1203 чоловіка. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники