Fridge magnet wooden gears

Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)

Приготовление: 1. Поджарить 50 гр кокосовой стружки на сухой сковороде. Смешать размягченное масло, 125 гр сахара и ванильный сахар до кремообразного состояния. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки по-одному вмешать в массу. Смешать муку, разрыхлитель и поджаренную стружку кокоса, вмешать в масляную массу. Белки крепко взбить и вмешать в массу. 2. Тесто выложить в смазанную жиром форму(26 cм). Выпекать в пердварительно разогретой духоке (Эл. плита: 175 C /газ.плита: ступень 2) около 30 минут. Остудить. 3. Разморозить замороженную малину. В корже сделать углубление, оставив бортик толщиной в 1 см. Вынутую середину коржа раскрошить. Порубить 14 кокосово-миндальных конфет. Крепко взбить сливки, укрепитель и 1 ст.л. сахара. Смешать рубленные конфеты с 200 гр малины. Выложить на корж в виде купола. 4. Края торта смазать конфитюром. Обсыпать их крошенным коржом. Остатки конфет разрезать на половинки. Украсить торт половинками конфет и остатками малины. Посыпать сверху 1 ст.л. кокосовой стружки.
Примерно на 16 кусочков: 50 гр + 1 ст.л. кокосовой стружки 125 гр масла или маргарина 125 гр + 1 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца(Размер M), 100 гр муки 3 ч.л. разрыхлителя для теста жир для формы 250 гр свежей или замороженной малины 22 кокосово-миндальных круглых конфеты (Например `Рафаэлло`) 500 гр взбитых сливок 2 укрепителя для сливок 100 гр абрикосового конфитюра

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Війтівка йде в ногу з часом</b><br />13 грудня цього року голова районної державної адміністрації Олександр Снігур з групою спеціалістів відвідав...
6 фото   
<b>Бершадський чоловічий монастир</b><br />Бершадський Преображенський чоловічий монастир від самого початку свого існування був єдиним монастирем на Поділлі,...
3 фото   
<b>Іполит Зборовський - патріот і подвижник</b><br />Минулого тижня в читальному залі районної бібліотеки відбулася знакова подія – презентація книги «Іполит Зборовський...
3 фото   
<b>Випуск у медколеджі</b><br />2 березня 2011 року&nbsp; у Бершадському медичному коледжі відбувся 42 випуск&nbsp; фельдшерів.
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / М'якохід
Швець Микита Олексійович (1915) 1915 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 10.03.45.

З історії Бершаді
Допомога робітничих колективів прискорила відродження сільськогосподарського виробництва, сприяла підвищенню культури землеробства. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники