Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Дуновение

Дуновение

Способ приготовления. Нарежьте яблоки соломкой. Лук, листья кинзы мелко порубите. Все перемешайте. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Требуется: 2 несладких яблока, 3 ст. л. растительного масла, листья кинзы, зеленый лук, сахар, соль. читати далі ...»

 То, что надо (Оригинальный соус)

То, что надо (Оригинальный соус)

Способ приготовления. Хрен, морковь, яблоки натрите на терке. Лимонную цедру мелко нарежьте. Все смешайте, посолите, добавьте сахар и лимонный сок. Требуется: 1/3 корня хрена, 3 моркови, 3 яблока, пол-лимона, 1 ч. л. сахара, соль. читати далі ...»


 Мужское начало

Мужское начало

Способ приготовления. Хрен натрите на крупной терке, добавьте немного кипяченой воды, соль, сахар, растительное масло. Готовое блюдо украсьте зеленью. Требуется: 1 корень хрена, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль, сахар. читати далі ...»

 Огромное счастье

Огромное счастье

Способ приготовления. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и отварите. Огурцы, помидоры, лук мелко нарубите и смешайте с тыквой. Готовое блюдо посолите, поперчите и заправьте маслом и уксусом. Требуется: 400 г тыквы, 2 небольших маринованных огурца, 3 помидора, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, уксус, перец, соль. читати далі ...»

 Неповторимое

Неповторимое

Способ приготовления. Топинамбур и морковь натрите на терке. Огурец и лук мелко порубите. Все смешайте и заправьте растительным маслом. Требуется: 2 топинамбура, 2 моркови, 1 соленый огурец, 2 ст. л. растительного масла, зелень. читати далі ...»

 Греческий концерт

Греческий концерт

Способ приготовления. Корень сельдерея натрите на терке. Зелень мелко порубите. Чеснок и орехи пропустите через мясорубку, добавьте уксус, растительное масло, соль. Все хорошо перемешайте. Требуется: 1 корень сельдерея, 0,5 ст. ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, уксус, соль, зелень сельдерея. читати далі ...»

 Мудрость Клеопатры

Мудрость Клеопатры

Способ приготовления. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Лимон очистите и порежьте. Все перемешайте и посолите. Мудрость клеопатры Требуется: 2 луковицы, 1 лимон, зелень петрушки, соль. читати далі ...»

 Утро милиционера

Утро милиционера

Способ приготовления. Нарежьте лук кольцами и обдайте кипятком. В глубокую тарелку влейте воду, уксус, добавьте соль, пряности и все перемешайте. Залейте лук этим маринадом и отставьте на 2 часа. По прошествии времени лук выложите на тарелку, а сверху посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Требуется: 2 большие луковицы, 2, 5 ст. воды, 2 ст. 6%-ного уксуса, 2 ст. л. соли, зеленый лук,... читати далі ...»

 Искушение

Искушение

Способ приготовления. Фасоль потушите в соленой воде. Отвар слейте в отдельную посуду. Лук порежьте кольцами и обдайте отваром фасоли. В глубокое блюдо положите лук, затем фасоль, сверху полейте растительным маслом и украсьте зеленью. Требуется: 1, 5 ст. фасоли, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль. читати далі ...»

 Солнечный удар

Солнечный удар

Способ приготовления. Сварите фасоль в небольшом количестве воды, добавив уксус. После того, как фасоль будет готова, дать ей остыть и смешать с перцем, нарезанным соломкой. Заправить растительным маслом и украсить зеленью. Требуется: 500 г фасоли, 0,5 ст. воды, 2 ст. л. уксуса, 300 г сладкого перца, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль по вкусу. читати далі ...»

 Самородок

Самородок

Способ приготовления. Фасоль отварите и нарежьте. Яблоко очистите и нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Все смешайте, заправьте растительным маслом и украсьте зеленью. Требуется: 1, 5 ст. фасоли, 2 небольшие моркови, 1 яблоко, 1 ст. л. растительного масла, зелень. читати далі ...»

 Фасолевый десерт

Фасолевый десерт

Способ приготовления. Замочите фасоль на ночь, затем отварите и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. К луку добавьте фасоль и жарьте 2-3 минуты. Готовое блюдо заправьте растительным маслом и украсьте зеленью. Требуется: 1, 5 ст. фасоли, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль. читати далі ...»

 Слеза любви

Слеза любви

Способ приготовления. Замочите фасоль на ночь, затем отварите. Лук мелко порубите и смешайте с фасолью. Готовое блюдо заправьте растительным маслом, уксусом и посыпьте сверху зеленым луком. Требуется: 1, 5 ст. фасоли, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, зеленый лук, соль. читати далі ...»

 Торт закусочный из лососины и красной икры

Торт закусочный из лососины и красной икры

Нарезать торт тонкими кусочками. Для теста: 6 яиц, 2,5 стакана муки, 400 г. сметаны, 1 чайная ложка масла для формы. Для начинки: 400 г. сливочного масла, 300 г. красной рыбы, 350 г. кетовой икры, 200 г. зеленого салата, 4 желтка из вареных яиц. Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно соловую ложку муки - столовую ложку сметаны, пока не... читати далі ...»

 Ферганский плов (Классический)

Ферганский плов (Классический)

рис - 500 г. мясо - 250-300 г. морковь - 250 г. лук - 200-250 г. пряная смесь - 1-1, 5 ч. л. соль - по вкусу масло растительное - 2 см слой на дне кастрюли Ферганский плов (классический) Рис для плова, по-хорошему, нужно использовать самый лучший - красный, на 22.04.99 года стоил 60-70 р/кг и еще надо поискать на рынках, второй по степени подходящести - краснодарский такой... читати далі ...»

 Омлет по-испански

Омлет по-испански

Очистить и нарезать помидоры, удалить семена. Измельчить луковицу (испанская кухня) 2 маленьких помидора, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка вареных бобов, 1 картофелина средних размеров, 30 г. копченых сосисок с чесноком, 4 яйца, 1 картофелина средних размеров, 30 г. копченых сосисок с чесноком, 4 яйца, 1 столовая ложка вареного гороха, соль и перец по вкусу, 1 чайная ложка... читати далі ...»

 Омлет с капустой и творогом

Омлет с капустой и творогом

Яйца взбить, добавить молоко, протертый творог, соль, все тщательно перемешать. На противень положить ровным слоем капусту, нашинкованную соломкой, и вылить на нее подготовленную смесь. Запекать в духовке 20 - 25 мин. Готовый омлет полить маслом. 500 г. свежей капусты, 1, 1 2 стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 яиц, 100 г. творога, соль. читати далі ...»

 Омлет натуральный

Омлет натуральный

Взбить яйца, посолить и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Готовый омлет переложить в разогретую сковороду и подавать с теплым молоком. 2 - 3 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль. читати далі ...»

 Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1, 5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла,... читати далі ...»

 Яйца веселые

Яйца веселые

Просьба, всерьез не воспринимать. Шутка это. ШУТКА! 3 - 4 яйца, соль. Яйца помыть, выложить в блюдо и поставить в микроволновую печь. Запекать в режиме "Сильно" 2 минуты. Яйца охладить, очистить и посолить. Подавать с помидорами и огурцами. Яйца, приготовленные таким способом, имеют особый, нежный, неповторимый вкус. Это 1 апрельская шутка. читати далі ...»

Сторінки:
51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники